• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
강보라 플래너님을 칭찬합니당~

저는 저의 하나뿐인 플래너! 뽀라플래너~ 강보라 플래너님을 칭찬합니당^^

박람회를 통해 처음 알게 되었고 친구 소개로 알게 된 플래너님도 계셨으나 뽀라플님을 만나고 난 뒤 마음을 빼앗겨 고민도 없이 바로 뽀라플님으로 결정하게 되었습니다.
너무나도 친절하고, 자세한 설명, 저희에게 딱 맞는 적합한 안내로 다른 건 신경쓰지 않게 알아서 해주셨고 모든 걸 처음 접하는 저희가 낯설지 않도록 편안하게 해주셨습니다♡
바쁘신 스케줄로 많이 힘드실텐데 늘 밝은 목소리와 항상 웃는 모습으로 저희 기분까지 좋게 만들어주시는 최고의 비타민이세용~♥
다른 친구들 얘기를 들어보면 플래너랑 맞지 않아서 행복하게 준비해야하는 결혼인데 많이 힘들어하는 경우도 더러 있더라구요. 하지만 저는 그런 걱정을 전~혀 하지 않았습니다! 
궁금한게 있을 때 연락드리면 정말 빠른 답변과 명쾌한 설명으로 단번에 해결해주셨고 마무리는 늘 기분좋은 말로 하루를 마감할 수 있게 해주셨습니다. 

어느덧 6개월동안의 긴 여정을 같이 하였는데 다음주 예식 예정이라 벌써 뽀라플님과 헤어져야 한다니 너무 아쉽습니다ㅠㅠ 
제 친구나 동생들이 결혼한다고 하면 저는 주저없이 저희 뽀라플님을 소개해드릴거에요~♡ 
그동안 너무 감사했습니다^^ 

강보라 신부님~!! 이렇게 첫만남도 잘 기억해주셔서 감사합니다❤ 저도 기억나요! 11월 더케이호텔 박람회에서 만나 소개 받기로한 플래너님 안받고 바로 저랑 진행해주신거!! 제일 짜릿하고 기분 좋은 순간이기도, 더더욱 책임감이 단단해지는 순간인거 같아요~~ 신부님이랑 진행하는 모든 순간들이 저도 행복했습니다!❤ 늘 귀엽고 순한 모습으로 밝게 맞아주셔서 저도 감사합니다❤
우리 이제 이번주면 마지막인데, 저도 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그래도 우리의 마지막은 이번주가 끝이 아닐테니~~ 앞으로도 계속 연락하고 지내용 신부님❤ 21.04.07 20:51