이전 웨딩홀
다음 웨딩홀
TOP으로 이동

[웨딩홀] [아이니가 추천하는]제이웨딩홀,J웨딩홀, 세련되고 감각적인 웨딩홀 - 제이웨딩홀
[아이니가 추천하는]제이웨딩홀,J웨딩홀, 세련되고 감각적인 웨딩홀 - 제이웨딩홀

<중랑웨딩홀,중랑웨딩문화원>제이웨딩,중랑웨딩홀

중랑웨딩홀이 8월말 리모델링이 완료되어 제이웨딩이라는 이름으로 새롭게 오픈했어요..

새롭게 변화한 중랑웨딩홀은 동시예식이 가능한 곳으로 신랑신부님의 사랑을 듬뿍 받고 있답니다!~

중랑웨딩홀의 위치는 7호선 상봉역에서 조금 떨어져있어요..

대중교통을 이용하는 하객들은 7호선 상봉역 4번출구로 나오셔서

셔틀버스를 타고 오시면 됩니다..^^

못찾으실 분들을 위해 아래와같은 지도를 입력해 두도록 하겠습니다><
[ 제이웨딩홀 찾아오시는 길 ]

새롭게 단장한 중랑웨딩홀은 단독건물로 주차공간도 넓고

음식맛도 좋다고 평가 받고 있어요~

- 웨딩홀 견적 문의하기 -

J웨딩홀(구,중랑웨딩문화원) 로비예요^^

제이웨딩홀(구,중랑웨딩문화원) 1층의 프리미에르홀입니다..

프리메이르홀은 동시예식이 가능한 곳이예요~

오페라 콘서트홀을 연상시키는 것 같아요~ ㅎㅎ

제이웨딩홀(구,중랑웨딩문화원) 4층에 있는 그랜드볼룸입니다..

4층의 그외에 볼룸도 동시예식이 가능하며 높은 천장과 샹들리에 조명이 인상적인 곳입니다..

제이웨딩홀(구,중랑웨딩문화원)의 신부대기실이예요..

깔끔하면서 커서 많은 하객들이 신부님을 보러 올때 복잡하지 않을 것 같아요..ㅎㅎ

그랜드볼룸홀은 프리메이르홀과 달리 모두

호텔식 느낌의 원형테이블로 세팅되어 있습니다.

고급스럽고 자리에 앉으시기도 편하시답니다~

부르러운 소재의 넓고 화사한 조명의 신부대기실

따뜻한 전기난로도 준비되어 있어요~

2,3층에는 연회장이 마련되어 있어요~

식사는 갈비탕, 뷔페 중 하나로 선택하시면 된답니다~

메이플은 갈비탕코스를 먹었는데,

맛있게 먹었답니다

후우~

연회장은 예식홀에서 엘레베이터로 이동하셔도 되지만,

2~3층에 위치하고 있기 때문에 계단을 이용하시면 더욱

간편하게 이동하실 수가 있습니다.

저렴하고 음식이 맛있는 웨딩홀 더 둘러보셔도 좋습니다^^

※ 더 많은 웨딩홀 둘러보기